手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017上半年LED行业上市企业营收排行榜:三安光电营收最多 奥拓电子增速最大

中商情报网讯 近日迎来半年报披露季,截至9月2日已经有20家LED上市企业发布2017年上半年业绩报告,其中有19家盈利,1家亏损。

2017上半年,20家LED公司营收总额266.26亿元,同比增长48.28%。其中营收前十的上市公司分别是三安光电、利亚德、珈伟股份、德豪润达、联建光电、鸿利智汇、国星光电、联创光电、士兰微、万润科技。其中三安光电营收最高,营收40.67亿元,同比增长46.37%。利亚德排名第二,营收25.13亿元,同比增长45.09%。珈伟股份排名第三,营收21.17亿元,同比增长62.91%。

从增速来看,有两家公司增速超100%,他们分别是奥拓电子营收4.45亿元,同比增长148.53%。万润科技营收12.81亿元,同比增长119.55%。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新