手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

网易2017Q3财报:网易考拉电商营收再创新高 稳坐跨境电商第一(图表)

中商情报网讯:11月16日,网易发布了第三季度财报,净收入、净利润双双好于预期。据报告数据显示:网易Q3净收入124.78亿元人民币,同比增加35.5%。其中,在线游戏服务净收入81.12亿元人民币,同比增加23.5%。邮箱、电商及其他业务净收入为37.35亿元人民币,同比增加79.5%,营收破新高。主力业务网易考拉海购、网易严选发展势头强劲,网易考拉跨境电商市场第一的地位持续稳固,再次验证了丁磊所提“新消费”时代品质电商、新中产阶层的巨大潜力。

数据来源:中商产业研究院整理

从三季度报数据来看,,网易考拉海购领衔的网易电商业务再创历史新高,在保持业绩发展持续加速的同时,也为网易公司整体财收贡献更多力量。据数据显示:2017Q3季度跨境电商市场网易考拉海购以25.6%的占比,继续占据2017年第3季度跨境电商市场份额之首。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新