手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年11月军事演习类手游行业分析:《荒野行动》上线一周超1500万用户,渗透率达1.53%(附全文)

2017年,“吃鸡”突然成为一个热门词汇,“吃鸡游戏”也成一类现象级热门游戏。反应迅速的国内手游厂商抓住这一热点,网易、小米、腾讯等厂商于9月开始陆续推出多款类似游戏。抢先内测的网易《荒野行动》在上线一周内便聚集了超过1500万用户,再次显示了该类游戏的强大号召力。网易也凭借《荒野行动》及《终结者2:审判者》占据目前该类游戏的大半壁江山。而11月18日腾讯的同类游戏即将上线,届时是抢占了先机的网易更胜一筹,还是用户基数恐怖的腾讯后来居上?极光大数据发布《2017年11月军事演习类手游研究报告》,让您一睹此类手游的渗透率、日新增及活跃等数据。

“吃鸡”不是一个人的游戏

微博推广、平台直播等快速跟进

2017年11月初,陈赫、papi酱等相继通过微博宣传推广某此类手游

多个此类手游登录各直播平台,网易作为游戏方招募手游主播

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新