手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库
分享
本文

2017年9月即将上市/发布新手机汇总分析:iPhone8即将来袭

中商情报网讯:为期两个月的暑假已经悄然离去,8月份推出了不少的重磅级手机,如三星Note8、诺基亚8、华为荣耀Note9等。

2017年是苹果手机10周年,苹果公司预计将在9月12日发布iPhone8,为了迎接iPhone诞生10周年,苹果公司这次使出杀手锏,让我们拭目以待。

2017年上半年中国手机市场零售量同比增速放缓,预计下半年小幅回升,全年零售量同比增长2.5%,趋势放缓,相比零售量,零售额全年同比增长16.8%,消费升级持续。

线上市场2017年上半年均价同比增幅超过线下,进入消费升级快车道,京东手机2017上半年均价同比增长23%领先市场,驱动京东手机零售额线上市场份额达48%,成为线上市场增长最核心力量。

以下为9月即将上市/发布新手机汇总

资料来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新