手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

iPhone8最新情报详细汇总:发售时间、价格、无线充电、增强现实等

中商情报网讯 随着iPhone 8上市的日子越来越近,关于iPhone8的传闻也越来越多,靠谱的不靠谱的传闻可谓汗牛充栋。为此,我为大家整理了一些国内外主流科技媒体对iPhone 8比较靠谱的报导,以飨读者。

数据来源:搜狐 中商产业研究院整理

基于分析师的分析、供应链情报的泄漏和知情人士的猜测,我们可以预测出iPhone8的大体情况。

最近,人们对iPhone8的很多相关问题进行了讨论,包括延迟发布、新屏幕、面部识别传感器、新元件的产能等。但是,iPhone8究竟会带给我们什么?什么时候才会发售呢?

离iPhone8发布还有大概两个月时间,我们不妨一起来整理一下,看看目前我们对于它了解多少。

iPhone8的前端应该是全面屏

iPhone8应该具有几乎占据整个手机前端的屏幕。这可不是一件容易的事儿。对目前的iPhone而言,显示器仅占手机前端的一部分,而FaceTime相机、耳机和HomeButton分别存在于顶部和底部边框中。苹果不得不重新定位或嵌入这些来完成全面屏的设计。

屏幕和新传感器导致延迟发布

新屏幕可能是iPhone8延迟发布的原因的一部分。有人说苹果无法获得足够的屏幕产能。其他人则表示,苹果公司已尝试将指纹识别器嵌入屏幕内,并没有取得成功。

iPhone8可能不会在12月份推出

前面提到的麻烦,如果存在的话,iPhone8的发布将被推迟到10月到12月之间。KGI的著名分析师MingChiKuo认为发售时间是十月或十一月。摩根士丹利的凯蒂·胡伯蒂(KatyHuberty)表示,根本没有任何延误迹象。而苹果供应链最近的一份报告显示,iPhone8直到十二月份才可能发布。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新